ДТВ | MyOwnTV
ДТВ
Расписание
<26.06.19>
Загрузка...

О ТЕЛЕКАНАЛЕ ДТВ

1 марта 2007 года телеканал провёл ребрендинг: изменились рекламные заставки и появились новые программы с сериалами. Изменился и логотип: латинские буквы «DTV» были заменены на кириллицу. Надпись «Viasat» была удалена. По словам инициаторов ребрендинга, «канал станет полностью отечественным и будет ещё ближе российскому зрителю, поскольку, согласно последним исследованиям, аудитория всё больше доверяет отечественным брендам». Примерно с этого же времени основную часть эфирного времени ДТВ стали занимать телесериалы и документальные передачи российского и зарубежного производства на криминальные темы, объединённые в рубрику «Детектив на ДТВ». В связи с этим, аббревиатуру канала начали расшифровывать как «Детективное ТелеВидение». Телеканал придерживался такой сетки вещания вплоть до телевизионного сезона 2010—2011 годов.

В 2008 году телеканал был куплен холдингом «СТС Медиа». После покупки телеканала, в мае того же года прошла смена руководства. Генеральным директором канала стал известный продюсер и журналист] Владимир Карташков.

11 января 2009 года у телеканала изменились логотип и графическое оформление. С февраля по август 2009 года генеральным директором являлся Вячеслав Муругов, совмещавший этот пост с должностью генерального директора канала СТС. 1 сентября 2009 года к руководству каналом «ДТВ» в должности генерального директора приступил Алексей Зюнькин.

 
Логотип ДТВ с 30 августа 2010по 16 октября 2011 года

30 августа 2010 года телеканал снова поменял логотип и оформление, перешёл к концепции «остросюжетного телевидения». Эфирная сетка канала в телесезоне 2010—2011 годов строилась на оригинальных программах собственного производства в жанре «реалити», а также популярных западных и российских фильмах и телесериалах. С января 2011 года телеканал начал круглосуточное вещание. До этого на ДТВ практиковались небольшие технические перерывы в 05:00 продолжительностью от 15-30 минут до 1 часа. В это время в эфире шла настроечная таблица или просто скриншот одной из заставок канала.

10 февраля 2011 года трансляция телеканалов ДТВ и ТНТ в Узбекистане была запрещена из-за безнравственности и аморальности ряда передач, выходящих на этих телеканалах. Претензии относились, в частности, к выходившим на ДТВ в то время развлекательным программам «Голые и смешные» и «Спокойной ночи, мужики!».

Команда канала
Лента активности