"Отель Элеон" - все сезоны! | MyOwnTV
СТАС / Проекты / "Отель Элеон" - все сезоны!
"Отель Элеон" - все сезоны!

«Оте́ль Элеон» — российско-украинский комедийный сериалспин-офф ситкома «Кухня». Производством сериала занимаются компании Yellow, Black and White, Sister’s Production и Keystone Production. Сериал повествует о комических и драматических ситуациях внутри коллективов пятизвёздочного бутик-отеля Eleon и ресторана Victor.

Сюжет

Ресторан получает звезду Мишлен, и Виктор Петрович уходит на пенсию, однако жизнь в отеле Eleon продолжается. Михаил Джекович управляет отелем, а Сеня становится шеф-поваром ресторана Victor, но у него появляются проблемы в отношениях с женой Мариной, которая назначена главным бухгалтером.

Элеонора Андреевна, устав от дел, передаёт бутик-отель Eleon своему непутёвому племяннику — Павлу. Не желая собственноручно заниматься делами, новый владелец нанимает высококвалифицированного менеджера из Брюсселя — Софию Яновну Толстую. Она получает должность управляющей отелем, а Михаил Джекович становится её подчинённым. Новая управляющая не только вносит изменения в привычный уклад жизни Eleon’а, но и меняет личную жизнь героев. Настя становится арт-директором ресторана Victor, а Костя — всего лишь старшим барменом.

В это же время в отеле появляется девушка по имени Даша. Оказавшись обманутой брачным аферистом, она устраивается на работу в отель в качестве горничной. Но судьба приготовила для неё новый сюрприз: она случайно находит сумку с деньгами и решает хранить её у себя, в тайне от всех. Даша не подозревает, что у сумки с миллионом евро есть хозяин: бизнесмен и криминальный авторитет Алёхин.

Рейтинг сериала в России

Сериал успешно стартовал в эфире телеканала СТС. По данным компании «TNS Россия», доля российских зрителей, посмотревших первые 2 серии, составила 20,5 % в аудитории «10—45». В Москве этот показатель за 2 первых серии составил 22,5 %. Эти данные вывели канал СТС в лидеры слота «20:00—21:00», оставив позади «Первый канал», ТНТ, «Россию-1» и НТВ.

Комментарии
Ничего не найдено
Реклама