Сити Эдем КиноКлассика | MyOwnTV
<19.10.18>
Загрузка...

   Кинематограф ежегодно выпускает очень много хороших фильмов, но некоторые из них становятся классикой мирового кинематографа. Эти фильмы любят за их сюжеты, за настоящую игру актёров, за хорошую музыку и за другие составляющие идеальных фильмов. Эти фильмы можно пересматривать очень много раз, и с каждым новым просмотром их всё равно будет интересно смотреть, словно в первый раз. Эти кинокартины знают и любят, часто цитируют, а иногда их сюжетам даже стараются подражать или делают пародии. Пожалуй, каждый человек хоть раз в жизни видел эти фильмы или просто слышал про них, но всегда приятно снова это кино и наслаждаться его качеством. В настоящее время классику мирового кино ставят в пример режиссерам, сценаристам и актёрам, которые работают над фильмами сейчас. И действительно, в этих кинолентах есть, чему поучиться: их сюжеты выверены и продуманы до мелочей, актёры имеют очень высокое мастерство, каждый персонаж очень хорошо прописан. Однако в коллекцию классики мирового кино может попасть далеко не каждый фильм, и сейчас создателям кино нужно очень сильно постараться, чтобы создавать подобные шедевры.

На нашем телеканале "Сити Эдем Киноклассика" вы увидите коллекцию мировых киношедевров, вошедших в списки лучших кинофильмов ведущих мировых критиков и историков кино. Эти фильмы заслужили любовь многих поколений зрителей по всему миру и признаны классикой.

 

Сайт телеканала: filmclassic.cityeden.info

Наша группа ВК: https://vk.com/filmclassic_cityeden

Команда канала
Видео 64
Лента активности
Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 13:08

Кинопоказ на телеанале

Кинематографу немногим более ста лет. Однако это явление искусства настолько прочно вошло в нашу жизнь, что, кажется, оно было с нами всегда. Если вас разочаровывают новинки большого экрана, вы устали от мегаблокбастеров и хотите прикоснуться к шедеврам мировой классики, смотрите показ киноклассики на нашем телеканале каждый день.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 12:57

Утренний музыкальный канал с 06:00 до 08:00. Каждое утро на нашем телеканале.

Клипы от 70 до 2000ных - годов. Для вашего пробуждения и бодрости на весь день.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 12:54

Ремингтон Стил. 1982 года. Смотрите на нашем телеканале с пт. по вс. в 8:00 с повтором в 20:00

Курьезная ситуация сложилась в жизни умной женщины – Лоры Холт. Она частный детектив, но так как клиенты не доверяют женским способностям в таком хлопотном деле, как расследования, то ее новая контора, стоит на грани разорения. Тогда она дает название своему детективному агентству под мужским именем «Ремингтол Стил». Но и после того, как дела пошли в гору, клиенты захотели познакомиться с несуществующим мистером Стилом, сообразительная Лора нанимает на эту должность первого попавшегося, который оказался вором.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 12:51

Метлок. 1986 года. Смотрите на нашем телеканале с пт. по вс. в 8:50 с повтором в 20:50

Нанять для своей защиты адвоката Бэна Метлока – значит выиграть дело. Но сработает это только в том случае, если вы невиновны и у вас есть сто тысяч долларов для оплаты дела. Адвокат Мэтлок лучше других знает свое дело и стремится к торжеству правосудия. Верная команда помощников во главе с самим Бэном не оставят в беде воистину невиновного подсудного. Обычно клиенты адвоката оказываются за решеткой по неудачному стечению обстоятельств, собственной оплошности, либо же при содействии настоящих преступников. По этой причине другие адвокаты не берутся за столь сложные дела, ведь выиграть их крайне трудно. Но можно не бояться, пока на страже правды - самый справедливый и уверенный в себе адвокат, бесстрашный Бэн Метлок.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 10:31

Перри Мэйсон. 1957 года. Смотрите с пн. по чт. в 8:00 с повтором в 20:00.

Перри Мейчсон является адвокатом, который специализируется по работе с безнадежными, на первый взгляд, делами. Он практически никогда не действует кулаками, но при этом полностью в себе уверен, а также не боится бороться с откровенными преступниками. Козырями адвоката является то, что он незаурядный, у него острый ум, а также стремление к победе. Кроме того, он о многом осведомлен, а также отличается ораторским мастерством. Перри Мейсон отстаивает своего клиента до последнего вздоха. "Я наемный гладиатор. Я должен сражаться, за это мне платят. Человеку со слабым духом тут нечего делать. Я боец. И именно борьбой я создал себе репутацию". Эрл Стэнли Гарднер – это писатель, который написал несколько книг о Перри Мейсоне. Не смотря на то, что у него уже был один горький опыт в экранизации собственных книг. Так, снималась кинолента на основе его восьмидесяти романов. Всего было отснято двести семьдесят один эпизод за период с 1957 года по 1966 год. Данный телесериал некоторое время транслировали, как по телевизору, так и по радио в Соединенных Штатах Америки. Данный телесериал стал классическим детективом в США.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 10:26

Моя жена меня приворожила. 1964 года. Смотрите с пн. по чт. в 09:40 с повтором 19:30

Обворожительная волшебница по имени Саманта до беспамятства влюбилась в простого смертного! Несмотря на множественные уговоры не только со стороны могущественной матери, но и Совета Ведьм, она выходит за него замуж. Даррин — возлюбленный Саманты — ничего не подозревает об ее силах, а она не знает, как правильно сообщить ему эту новость. Однако матушка девушки решает все за нее — сообщая зятю новости самостоятельно. Даррин шокирован, но хочет сохранить брак, потому, просит жену не использовать её способности. Но как удержаться от решения таких надоедливых бытовых проблем просто щелчком пальцев? Какая хозяйка не мечтала обладать магическими силами, чтобы помочь себе в домашних делах? А Саманта вполне может это сделать!

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 07:46

Зорро. 1957 года. Смотрите на нашем телеканале с ЧТ. по ВС. в 9:40 с повтором в 19:30.

В сериале рассказывается о событиях, происходящих в городе Лос-Анджелесе 1820 года. Город уже давно как весь пропитан коррупцией и безнаказанностью преступников. В связи с такой ситуацией, Алехандро дела Вега принимает решение попросить помощи у своего сына Диего, который живет в Испании. Его сын был известен как отличный ученик, да к тому же он был и превосходным фехтовальщиком, хотя об этом мало кто знал, кроме его поверженных противников. После просьбы отца и обдумывании ситуации, он начинает прекрасно понимать, что его сил не хватит, что бы справится с противником в открытом бою. И ему приходит в голову идеальная мысль, действовать хитростью, не чем не привлекать к себе внимание, но надев маску, наносить существенные уроны плохим людям, а когда нужно восстановить силы, оставаться дома и вести жизнь обычного гражданина.

Сити Эдем КиноКлассика

16 апреля в 07:28

Диагноз: Убийство. 1994 года. Смотрите на нашем телеканале с пн. по чт. в 08:50 с повтором 20:50

Доктору Марку Слоэну нужно было стать детективом, а он посветил всю свою жизнь своим пациентам. Но нужно сказать от детективных происков он так и не отказался. К Марку поступает новый пациент, и он не раздумывая берется за его лечение, но порой его больные это жертвы преступлений. Вот именно в этих случаях Слоэн начинает параллельно вести свое расследовательское дело, иной раз прибегая за помощью к своему сыну – полицейскому…